CENTRO DE RECREACIÓN - CIUDAD PARA NIÑOS DE 5 A 13 AÑOS DISTRITO DE JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO – AREQUIPA - Vitorino Becerra, Julissa (2010)
La actividad cultural modalidades de la cultura la actividad recreativa concepto de recreación clasificación de la recreación formas de la recreación periodos de realización de la recreación ubicación de la recreación principios fundamentales de la recreación la recreación como actividad la recreación como servicio la recreación urbana la actividad recreativa según categorías la actividad recreativa y la relación espacio-tiempo beneficios de la recreación importancia de la recreación la psicología en el desarrollo del niño por edades la psicología ambiental sobre la psicología ambiental y su importancia para la arquitectura sobre la psicología ambiental y su importancia para la niñez burbuja sensorial ciudad que es ciudad procesos urbanos de una ciudad ciudad recreativa ciudad para niños desarrollo sostenible arquitectura ambiental confort térmico confort lumínico confort acústico recomendaciones especificas de diseño para un confort ambiental adecuado