Aislamiento de bacterias del género Streptomyces sp. para la producción de pigmentos naturales y su aplicación EEN fibras textiles - Valencia Herencia, Luis Alfredo (2021)
Aislamiento de bacterias del género Streptomyces sp. para la producción de pigmentos naturales y su aplicación EEN fibras textiles