TRATAMIENTO QUIRÚRGICO CON CIRCULACIÓN EXTRACORPÓREA DE LAS CARDIOPATÍAS CONGÉNITAS EN EL HOSPITAL “CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO” – ESSALUD AREQUIPA - 2010-2014 - VELARDE LLERENA, ESTHER KATHERINE (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACION ENUNCIADO DEL PROBLEMA DESCRIPCIÓN DEL PROBLEMA TIPO DE INVESTIGACIÓN TÉCNICA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA CARDIOPATÍAS ACIANOTICAS CON AUMENTO DEL FLUJO PULMONAR (CORTOCIRCUITO IZQUIERDA – DERECHA PREDOMINANTE) COMUNICACIÓN INTERAURICULAR COMUNICACIÓN INTER-VENTRICULAR (CIV EL CANAL AURÍCULO VENTRICULAR COMPLETO LA PERSISTENCIA DEL CONDUCTO ARTERIOSO (PCA), CARDIOPATÍAS ACIANOTICAS SIN AUMENTO DEL FLUJO PULMONAR (SIN CORTOCIRUITO) CON AFECTACIÓN DEL CORAZÓN DERECHO CARDIOPATÍAS CIANOTICAS CON DISMINUCIÓN DEL FLUJO PULMONAR (CORTOCIRCUITO DERECHA – IZQUIERDA PREDOMINANTE) CIRCULACIÓN EXTRACORPOREA TECNICA OPERATORIA