Gerencia de Proyectos Inmobiliarios de Construcción Aplicado al Conjunto Residencial “Los Corales” en la Ciudad de Arequipa Basado en los Fundamentos de la Guía del Pmbok - Villalobos Soto, Diego Alonso (2019)
En un mundo competitivo y globalizado, como lo es el mundo de hoy, la necesidad de vivienda se hace cada vez mayor y debido a los elevados costos para poder acceder a un techo propio, los Edificios Multifamiliares cobran mayor importancia. Por tanto el objetivo principal de la elaboración de esta tesis es desarrollar la planificación de Proyectos, utilizando como guía el PMBOK con el fin de culminar nuestro proyecto en el tiempo programado, cumplir con el presupuesto y llegar a satisfacer el alcance ofrecido a los clientes. Utilizaremos la aplicación del PMBOK en la gestión de nuestro proyecto para poder trazar la estrategia y las tácticas, así como la línea de acción o ruta para completar con éxito el proyecto LOS CORALES. Palabras claves: PMBOK, gestión de proyectos.