PROPUESTA DE MEJORA EN LOS PROCESOS OPERATIVOS DE LA SECCIÓN RECEPCIÓN – ALMACÉN DEL ÁREA DE LOGÍSTICA DE LA EMPRESA YURA S.A. EN LA CIUDAD DE AREQUIPA. - CÁCERES GUEVARA, RENATO FREDDY (2015)
GESTIÓN LOGÍSTICA EL ROL DE LA GESTIÓN LOGÍSTICA EN EL SERVICIO AL CLIENTE LOGÍSTICA, INTEGRACIÓN Y ESTRATEGIA EL SISTEMA LOGÍSTICO GESTIÓN DE ALMACENES FUNCIÓN DE ALMACENES