EVALUACIÓN DE LA RESISTENCIA A LA FUERZA DE TRACCIÓN DE SISTEMAS ADHESIVOS AUTOACONDICIONANTES O AUTOGRAVADORES, CON Y SIN LA APLICACIÓN DE UN GEL DE HIPOCLORITO DE SODIO AL 5,25 % EN ESMALTE DE PREMOLARES PERMANENTES IN VITRO, AREQUIPA 2013 - CARPIO ESCOBAR, MARIA PIA (2014)
ESQUEMA DE CONCEPTOS BÁSICOS ESMALTE GENERALIDADES COMPOSICIÓN QUÍMICA ESTRUCTURA HISTOLÓGICA DEL ESMALTE ADHESIÓN GENERALIDADES PROPIEDADES DE ADHESIÓN MECANISMOS DE ADHESIÓN EVOLUCIÓN DE SISTEMAS ADHESIVOS POLIMÉRICOS ADHESIÓN DE LAS RESINAS AL ESMALTE DEFINICIÓN ADHESIVOS AUTO CONDICIONANTES MEDICIÓN DE LA RESISTENCIA DE TRACCIÓN MICRO TENSIÓN INTERROGANTES OBJETIVOS