FRECUENCIA Y CARACTERISTICAS ASOCIADAS A ACCIDENTES LABORALES POR EXPOSICION A FLUIDOS BIOLOGICOS EN INTERNOS DE MEDICINA AREQUIPA, 2014 - MURILLO YUPANQUI, DANIA ESTEFANI (2015)
SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA SEGURIDAD Y LA SALUD EN EL TRABAJO PREVENCIÓN Y PROTECCIÓN CONTRA AGENTES PATÓGENOS INFECCIOSOS RECOMENDACIONES PRÁCTICAS PARA DESARROLLAR ACTIVIDADES VINCULADAS A LA ASISTENCIA DE PACIENTES ACCIDENTES DE EXPOSICIÓN A SANGRE O FLUIDOS AGENTES INFECCIOSOS TRANSMITIDOS POR AES AGENTES INFECCIOSOS TRANSMITIDOS POR AES TRANSMISION OCUPACIONAL DEL VIH LA INFECCION OCUPACIONAL POR VIRUS DE LA HEPATITIS B EL VIRUS DE LA HEPATITIS C EVALUACIÓN DE LA EXPOSICIÓN Y DE LA FUENTE DE EXPOSICIÓN MANEJO DE LA EXPOSICIÓN AL VHB MANEJO DE LA EXPOSICIÓN AL VIH MANEJO DE LA EXPOSICIÓN AL VHC