EL TURISMO COMO UNA ALTERNATIVA DE DESARROLLO “INFRAESTRUCTURA HOTELERA EN EL PUEBLO DE SANTA CRUZ, DISTRITO CANDARAVE, TACNA - 2016 - Valdivieso Bernardi, Valeria Beatriz (2016)
EL TURISMO: CONCEPTOS FUNDAMENTALES DEL TURISMO EL TURISMO, ¿QUÉ ES EL TURISMO? LA ACTIVIDAD TURÍSTICA TIPOS DE TURISMO EL MERCADO TURÍSTICO EL TURISTA ¿POR QUÉ VIAJAMOS? - MOTIVACIONES TURÍSTICAS IMPACTO QUE GENERA DEL TURISMO EN EL MEDIO CULTURA, PATRIMONIO, DESARROLLO Y TURISMO ¿QUÉ ES LA CULTURA? ¿QUÉ ES LA CULTURA? ¿QUÉ ES EL PATRIMONIO? PATRIMONIO TURÍSTICO TURISMO CULTURAL Y PATRIMONIO DESARROLLO Y TURISMO CULTURAL EL PAISAJE RURAL Y EL TURISMO TURISMO RURAL ARQUITECTURA PARA EL TURISMO LA ARQUITECTURA HOTELERA EN EL ESPACIO RURAL NORMATIVIDAD INTERNACIONAL NORMATIVIDAD NACIONAL NORMATIVIDAD LOCAL HOTEL TIERRA ATACAMA – ATACAMA, CHILE HOTEL TAMBO DEL INKA – VALLE SAGRADO DE URUBAMBA, CUZCO TURISMO Y DESARROLLO ECONÓMICO LOCAL: EL CASO DEL CAÑÓN DEL COLCA COLCA LODGE – VALLE DEL COLCA, AREQUIPA ANTECEDENTES LA REGIÓN TACNA EL LUGAR: CANDARAVE EL TERRENO: ANÁLISIS DE SITIO PROPUESTA