APLICACIÓN DE LA TECNOLOGIA BIM EN LA GESTION DE LA CONSTRUCCION Y ANALISIS DE LOS BENEFICIOS DEL MODELAMIENTO 4D-5D (TIEMPO-COSTO) EN UN EDIFICIO DE 9 PISOS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - ENCALADA OJEDA, SILVIA LUZ (2016)
BIM EN LA CONSTRUCCIÓN BUILDING INFORMATION MODELING SOFTWARE DINÁMICO DE MODELADO MODELAMIENTO BIM 3D MODELAMIENTO 4-D MODELAMIENTO 5-D DETECCIÓN DE INTERFERENCIAS – INCOMPATIBLIDADES TECNOLOGIA BIM EN EL PERU APLICACIÓN DEL BIM EN UN CASO DE ESTUDIO - “EDIFICIO ROOSEVELT” MODELO 3-D ANÁLISIS DEL BIM APLICADO A LA GESTIÓN DE LA CONSTRUCCIÓN ANÁLISIS COMPARATIVO COMPARACIÓN DE METRADOS (CUANTIFICACIONES) VISUALIZACIÓN BIM 3-4-5-D VS. VISUALIZACIÓN CAD