NECESIDAD DE REGULAR EN EL DECRETO LEGISLATIVO 728, LEY DE PRODUCTIVIDAD Y COMPETITIVIDAD LABORAL, EL DERECHO AL SECRETO Y A LA INVIOLABILIDAD DE LAS COMUNICACIONES PRIVADAS FRENTE A LA FACULTAD FISCALIZADORA DEL EMPLEADOR, PARA EVITAR DESPIDOS ARBITRARIOS A PARTIR DE LAS SENTENCIAS DEL TRIBUNAL CONSTITUCIONAL Y LOS INSTRUMENTOS INTERNACIONALES, AÑOS 2009-2013 - Yabar Olarte, Edwar Stip (2015)
LEY DE PRODUCTIVIDAD Y COMPETITIVIDAD LABORAL – DECRETO LEGISLATIVO 728 RELACIONES LABORALES ENTRE TRABAJADORES Y EMPLEADORES ESTABILIDAD LABORAL DESPIDO ARBITRARIO LA LIBERTAD DE EMPRESA COMO DERECHO CONSTITUCIONAL – FACULTAD FISCALIZADORA EL DERECHO AL SECRETO Y LA INVIOLABILIDAD DE COMUNICACIONES JURISPRUDENCIA COMPARADA