EXTRACCIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.) APLICADA EN LA CONSERVACIÓN DE PAPAS PROCESADAS COMO SUSTITUTO DE BISULFITO DE SODIO” – UCSM, 2015 - LAZO RAMOS, ALEXIA SABRINA (2015)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL: MOLLE EFECTIVIDAD DEL ANTIOXIDANTE: VIDA ÚTIL DE LAS PAPAS PROCESADAS CON ACEITE ESENCIAL EVALUACIÓN DEL PRODUCTO FINAL: CARACTERIZACIÓN DEL ANTIOXIDANTE - ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.) FICHA TÉCNICA: ACEITE ESENCIAL DE MOLLE (SCHINUS MOLLE L.) FICHA TÉCNICA DEL ETIQUETADO PROPUESTA A ESCALA INDUSTRIAL CÁLCULOS DE INGENIERÍA ESTUDIO ECONOMICO Y FINANCIERO