FRECUENCIA Y FACTORES ASOCIADOS A DISFUNCIÓN ERÉCTIL EN PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA ESTADIO 5 EN HEMODIÁLISIS ESSALUD-AREQUIPA - ARIZAGA JIMENEZ, JIMENA FABIOLA (2014)
DISFUNCIÓN ERÉCTIL FISIOLOGÍA DE LA ERECCIÓN FISIOPATOLOGÍA DE LA DE DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO DISFUNCIÓN ERÉCTIL EN EL PACIENTE RENAL ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA Y HEMODIÁLISIS CONTROL CLÍNICO CONTROL ANALÍTICO-CLÍNICO CONTROL DE LAS COMPLICACIONES ÍNDICE INTERNACIONAL DE FUNCIÓN ERÉCTIL EN PACIENTES CON DISFUNCIÓN ERÉCTIL RESULTADOS FRECUENCIA Y GRADO DE DISFUNCIÓN ERÉCTIL EN PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA ESTADIO 5 EN HEMODIÁLISIS ESSALUD PACIENTES CON INSUFICIENCIA RENAL CRÓNICA ESTADIO 5 EN HEMODIÁLISIS POR EDAD SEGÚN GRADO DE DISFUNCIÓN ERÉCTIL ESSALUD