RELACIÓN DEL AUTOCUIDADO DE LA SALUD CON LA CALIDAD DE VIDA DE LOS PACIENTES ADULTOS DE 30 – 59 AÑOS DE EDAD CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL ATENDIDOS EN EL CONSULTORIO EXTERNO DE MEDICINA DEL HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA 2013 - CHÁVEZ TALAVERA, CORALIA IVON (2014)
CALIDAD DE VIDA DEFINICIONES DIMENSIONES DE LA CALIDAD DE VIDA CARACTERÍSTICAS DE LA CALIDAD DE VIDA AUTOCUIDADO HIPERTENSIÓN ARTERIAL DEFINICIÓN HIPERTENSIÓN ARTERIAL ESENCIAL O PRIMARIA FACTORES DE RIESGO VALORACIÓN DE ENFERMERÍA SEGÚN FASES TRATAMIENTO NO FARMACOLÓGICO Y PROMOCIÓN DE LA SALUD