CARACTERISTICAS CLINICAS, FACTORES DE RIESGO, AGENTE ANTIMICOTICO Y EVOLUCION CLINICA AL TRATAMIENTO ANTIMICOTICO EN PACIENTES CON QUERATITIS MICOTICA, HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA 2012-2015 - ORTEGA FARFÁN, CARLOS ENRIQUE (2016)
QUERATITIS MICOTICA ETIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO FISIOPATOLOGÍA CLÍNICA DIAGNÓSTICO DIAGNÓSTICO DE LABORATORIO DIAGNÓSTICO MOLECULAR TRATAMIENTO DE LAS ÚLCERAS MICOTICAS MANEJO FARMACOLÓGICO MANEJO QUIRÚRGICO RESULTADOS