INFLUENCIA DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES (M.O.F.) EN LA GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DE LA I.E.P. CLARET EN AREQUIPA, 2013 - GAMERO FERNÁNDEZ, VÍCTOR ALFONSO (2013)
DEFINICIONES SOBRE MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES FINALIDAD DE LOS MANUALES OBJETIVOS DE LOS MANUALES POR QUE UTILIZAR UN MANUAL DE ORGANIZACIÓN Y FUNCIONES PROCESO DE CAMBIO PLANEADO ANÁLISIS DE LA ORGANIZACIÓN ANÁLISIS DE LAS ÁREAS MEDIANTE ORGANIGRAMA BASE LEGAL ANÁLISIS DE LOS CARGOS IMPLEMENTACIÓN Y APLICACIÓN DEL MOF ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL DIVISIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE FUNCIONES CULTURA ORGANIZACIONAL GESTIÓN DE TALENTO Y CAPACITACIÓN LA COMUNICACIÓN GRUPOS Y EQUIPOS DE TRABAJO COORDINACIÓN