DIAGNÓSTICO DE LA PLATAFORMA VIRTUAL PERUTRADENOW Y SU IMPACTO COMO FACILITADOR DE LAS EXPORTACIONES NO TRADICIONALES DE LA REGIÓN AREQUIPA, PARA SU RENOVACIÓN EN EL 2015, DESARROLLADO PARA PROMPERÚ - CERVANTES ZEGARRA , GABRIELA VANESSA (2015)
ORGANISMOS PERUANOS QUE FACILITAN EL COMERCIO EXTERIOR Y AL TURISMO MINISTERIO DE COMERCIO EXTERIOR Y TURISMO PROMPERÚ PLATAFORMAS VIRTUALES PLATAFORMAS VIRTUALES DEL PERÚ PLATAFORMAS EN LATINOAMÉRICA PROCHILE PROCOLOMBIA PROMÉXICO ACERCA DE PERUTRADENOW PLATAFORMAS VIRTUALES DEFINICIÓN HERRAMIENTAS PARA MEDIR UNA PLATAFORMA INDICADORES DE EFICIENCIA