ANALISIS DE LA CALIDAD DE IMAGEN DE RADIOGRAFIAS PERIAPICALES REALIZADAS POR ALUMNOS QUE CURSAN UN DIPLOMADO DE ENDODONCIA Y SU IMPACTO EN EL TRATAMIENTO ENDODÓNTICO. AREQUIPA 2015 - VILLANUEVA VILLANUEVA, IVETTE MIDORY (2016)
IMAGEN RADIOGRÁFICA COMPONENTES DE LA IMAGEN RADIOGRÁFICA IMPORTANCIA DE LA CALIDAD DE IMAGEN RADIOGRÁFICA OBTENCIÓN DE LA IMAGEN RADIOGRÁFICA ESTRUCTURA DE LA PELÍCULA RADIOGRÁFICA INTRAORAL CANTIDAD Y CALIDAD DEL HAZ DE RAYOS X PROCESAMIENTO PARA LA OBTENCIÓN DE LA IMAGEN RADIOGRÁFICA MANIPULACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PELÍCULA APLICACIONES DE LA RADIOLOGÍA EN ENDODONCIA