ANÁLISIS DE FACTIBILIDAD TÉCNICO COMERCIAL PARA EL LANZAMIENTO DE TUNA EN ALMÍBAR AL MERCADO LOCAL CON POTENCIALIDAD DE EXPORTACIÓN, 2013 - AEDO ALVIZURI, CARMEN CAROLINA (2014)
TUNA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO POST COSECHA TUNA EN ALMÍBAR ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DEL ENTORNO DE MERCADO PRINCIPALES PROBLEMAS DEL SECTOR AGRARIO EN AREQUIPA CARACTERÍSTICAS DE LA POBLACIÓN DE AREQUIPA SEGMENTACIÓN DE MERCADO DISCUSIÓN DE RESULTADOS IDENTIFICACIÓN DE LA DEMANDA POTENCIAL OFERTA EQUILIBRIO DE MERCADO CINCO FUERZAS COMPETITIVAS EN EL MERCADO PLAN DE COMERCIALIZACIÓN ANÁLISIS DE LA DISTRIBUCIÓN ESTRATEGIAS DE MARKETING ESTRATEGIAS ESPECÍFICAS O MEZCLA DE MARKETING PLAN DE OPERACIONES ANÁLISIS FODA VIABILIDAD ECONÓMICA PERSONAL DE ADMINISTRACIÓN BENEFICIOS SOCIALES DEL PERSONAL DE ADMINISTRACIÓN MANO DE OBRA DIRECTA BENEFICIOS SOCIALES DE LA MANO DE OBRA DIRECTA MANO DE OBRA INDIRECTA BENEFICIOS SOCIALES DE LA MANO DE OBRA INDIRECTA SERVICIOS EXTERNOS MANTENIMIENTO DE TRANSPORTE MANTENIMIENTO DE MAQUINARIA Y EQUIPO ALQUILER INVERSIÓN EN EQUIPO GESTIÓN TRÁMITES MATERIALES INGRESOS IMPUESTO A LA UTILIDAD COMPOSICIÓN DE LOS COSTOS UNITARIOS FLUJO DE CAJA ECONÓMICO INDICADORES ECONÓMICOS