ANALISIS DE GESTION DE LA EMPRESA “AGP S.A.C” PARA MEJORAR LAS FORMAS DE CAPTACION DE CLIENTES INCREMENTAR LAS VENTAS, PERIODO 2008-2015 - CALDERON GAMERO, KATHERINE PIERINA (2014)
CLASIFICACIÓN DE PRODUCTOS CLIENTES MARKETING EMPRESARIAL Y PUBLICIDAD EN LAS EMPRESAS ESTRATEGIAS DE PUBLICIDAD Y PROMOCIÓN ESTRATEGIA PARA IMPULSAR ESTRATEGIA PARA ATRAER CREAR DEMANDA BIBLIOGRAFÍA BÁSICA ANTECEDENTES HIPÓTESIS