INFLUENCIA DE LA TEMPERATURA EN LA BIOLOGIA Y COMPORTAMIENTO DEL GUSANO EJERCITO SPODOPTERA ERIDANIA (CRAMER) (LEPIDÓPTERA: NOCTUIDAE), EN LABORATORIO, IRRIGACIÓN MAJES 2014 - HANAMPA PACHECO, RICHARD ZACARIAS (2015)
IMPORTANCIA Y DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA DE SPODOPTERA SPP UBICACIÓN TAXONÓMICA CARACTERIZACIÓN DE LA FAMILIA NOCTUIDAE MORFOLOGÍA CICLO BIOLÓGICO ESTADO ADULTO COMPORTAMIENTO HOSPEDEROS TRABAJOS DE INVESTIGACIÓN REALIZADOS MATERIALES Y METODOS RESULTADOS