EFECTO DE UN GEL DE THEOBROMA CACAO EN EL CONTROL DE CARIES VESTIBULAR EN PACIENTES CON TRATAMIENTO DE ORTODONCIA. CONSULTA PRIVADA. AREQUIPA. 2014 - SALAS LINARES, MARY JULISSA (2015)
THEOBROMA CACAO GENERALIDADES DESCRIPCIÓN ORIGEN Y EXTENSIÓN CLASIFICACIÓN CIENTÍFICA VARIEDADES DEL CACAO DISTRIBUCIÓN USOS MEDICINALES EFECTO ANTICARIOGÉNICO GEL CARIES DENTAL FACTORES DE RIESGO MICROORGANISMOS IMPLICADOS EN LA CARIES DENTAL CARIES EN EL ESMALTE CLASIFICACIÓN DE LA CARIES MÉTODOS DE DETECCIÓN DE CARIES CRITERIOS ICDAS