FACTORES ASOCIADOS A LA DESNUTRICIÓN INFANTIL EN NIÑOS DE 2 A 5 AÑOS EN LOS DISTRITOS DE YANQUE Y CHIVAY CAÑÓN DEL COLCA, PROVINCIA DE CAYLLOMA, AREQUIPA 2013 - LOPEZ OJEDA, YLIANA SOFIA (2015)
.1. PERCEPCIÓN Y CULTURA CULTURA MARCO CONCEPTUAL PARA ANALIZAR FACTORES ASOCIADOS A LA DESNUTRICIÓN CRÓNICA INFANTIL EN EL PERÚ DEFINICIÓN GENERALIDADES EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO CLASIFICACIÓN DE LA DESNUTRICIÓN DIAGNÓSTICO LA DESNUTRICIÓN MIXTA