RELACIÓN ENTRE EL AUSENTISMO POR ENFERMEDAD Y EL RENDIMIENTO ACADÉMICO EN INSTITUCIONES ESCOLARES DEL NIVEL PRIMARIO DE ZONAS URBANO-MARGINALES DEL DISTRITO CUSCO – 2014 - MENDOZA CANALES, FREDY VÍCTOR (2014)
CARACTERÍSTICAS DE LA POBLACIÓN RESULTADOS DE ENFERMEDADES AUSENTISMO POR ENFERMEDAD RENDIMIENTO ACADÉMICO RELACIÓN ENTRE AUSENTISMO POR ENFERMEDAD Y RENDIMIENTO ACADÉMICO DISCUSIÓN Y COMENTARIOS