USO DEL CIANOACRILATO PARA UNIR BORDES QUIRÚRGICOS DÉRMICOS EN PERROS, DEPARTAMENTO DEL CUSCO 2012 - CÁCERES CABEZAS, CARMEN PANEL (2001)
GENERALIDADES ORÍGENES DEL PERRO CIRUGÍA HISTORIA DE LA CIRUGÍA VETERINARIA INCISIÓN PIEL ANATOMÍA QUIRÚRGICA SUTURA INFLAMACIÓN CICATRIZACIÓN CIANOACRILATO