EFECTO DE LA STEVIA REBAUDIANA BERTONI EN LA CICATRIZACIÓN GINGIVAL POST-CIRUGÍA PERIODONTAL EN PACIENTES DE LA CONSULTA PRIVADA. AREQUIPA. 2012 - MANRIQUE RIVAÑOS, NORKA MILAGROS (2015)
TABLAS DE INFORMACIÓN GENERAL TABLAS REFERENTES A LA CICATRIZACIÓN GINGIVAL DESPUÉS DE LA APLICACIÓN DE LA STEVIA REBAUDIANA BERTONI TABLAS REFERENTES A LA CICATRIZACIÓN GINGIVAL SIN LA APLICACIÓN DE LA STEVIA REBAUDIANA BERTONI