VALIDACION DE UN METODO POR ESPECTROSCOPIA ULTRAVIOLETA VISIBLE PARA LA CUANTIFICACION DE AMBROXOL CLORHIDRATO EN JARABE Y SU APLICACIÓN EN ENSAYOS DE ESTABILIDAD - CHULLA CANAHUIRE, BRISSETH (2004)
AMBROXOL CLORHIDRATO NOMBRE Y ESTRUCTURA QUÍMICA PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS ACCIÓN FARMACOLÓGICA MECANISMO DE ACCIÓN FARMACOCINÉTICA INDICACIONES Y USOS CONTRAINDICACIONES REACCIONES ADVERSAS INTERACCIONES MEDICAMENTOSAS PRESENTACIONES ESTABILIDAD DEFINICIONES ESTUDIOS DE ESTABILIDAD ESTUDIOS DE ESTABILIDAD ACELERADOS ESTUDIOS DE ESTABILIDAD A LARGO PLAZO PERIODO DE VALIDEZ PERIODO DE VALIDEZ COMPROBADO CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO CAMBIOS SIGNIFICATIVOS EN LOS QUE SE INVALIDA LOS ESTUDIOS DE ESTABILIDAD PERIODO DE VALIDEZ TENTATIVO SOLICITUD DE INSCRIPCIÓN EN REGISTRO SANITARIO VALIDACIÓN GENERALIDADES REGLAMENTO PARA EL REGISTRO CONTROL Y VIGILANCIA SANITARIA DE PRODUCTOS FARMACÉUTICOS, DISPOSITIVOS MÉDICOS Y PRODUCTOS SANITARIOS CARACTERÍSTICAS DE DESEMPEÑO ANALÍTICO PARÁMETROS QUE SE DEBEN EVALUAR SEGÚN EL ENSAYO A VALIDAR