APLICACION DEL SISTEMA INTEGRADO DE GESTION DE RIESGOS DNV Y PROPUESTA DE MEJORA PARA UNA CONTRATISTA EN EL SECTOR MINERO - MANRIQUE ESCOBEDO., DANY CHRISTIAN (2015)
SISTEMA ADMINISTRACIÓN DEL CAMBIO. RESISTENCIA AL CAMBIO SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN. SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN DE RIESGOS RIESGO DE NEGOCIO COMPRENSIÓN DEL RIESGO CLASIFICACIÓN DE RIESGO TIPOS DE RIESGO. EVALUACIÓN DE RIESGO LEY GENERAL DE SEGURIDAD 29783. DECRETO SUPREMO 055-2010 EM HOMOLOGACIÓN. NORMALIZACIÓN. ACREDITACIÓN NORMA ISO SISTEMA NOSA SISTEMA DUPONT GESTIÓN 48 CULTURA 49 FUENTES DE ENERGÍA EMPOWERMENT CICLO PDCA GERENCIA CORPORATIVA DE SEGURIDAD PELIGRO INCIDENTE ACCIDENTE DE TRABAJO SEGURIDAD ESTÁNDAR DE TRABAJO PROCEDIMIENTO AUDITORIA DESCRIPCION DE LA EMPRESA CONTRATISTA ANALISIS SITUACIONAL DE LA EMPRESA CONTRATISTA IMPLEMENTACION DEL SISTEMA INTEGRADO DE GESTION DE RIESGOS DNV EVALUACION Y PROPUESTA DE MEJORA DE LA IMPLEMENTACION DEL SIGR DNV