EFECTO ANTIOXIDANTE DE LA L-CARNITINA EN COMPARACION CON LA COENZIMA Q10 EN RATAS CON HIPERCOLESTEROLÉMIA EXPERIMENTAL - CUNO CHIRE , ELEANA JUDITH. (2015)
L-CARNITINA BIOSÍNTESIS DE LA L-CARNITINA FARMACOCINÉTICA DE LA L-CARNITINA METABOLISMO DE LA L-CARNITINA APLICACIONES CLÍNICAS DE LA L-CARNITINA DOSIFICACIÓN DE LA L- CARNITINA CONTRAINDICACIONES DE LA L-CARNITINA EFECTOS SECUNDARIOS DE LA L-CARNITINA COENZIMA Q10 PROPIEDADES QUÍMICAS DE LA COENZIMA Q10 USOS DE LA COENZIMA Q10 POSOLOGÍA DE LA COENZIMA Q10 EFECTOS SECUNDARIOS Y CONTRAINDICACIONES INTERACCIONES DE LA COENZIMA Q10 CON OTROS MEDICAMENTOS ACIDO ASCÓRBICO RADICALES LIBRES HIPERCOLESTEROLÉMIA