ESTRÉS ACADÉMICO EN ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE MEDICINA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA. AREQUIPA – 2014 - Lizárraga Pérez, Marianyela Paola (2015)
ESTRÉS DEMANDAS PSICOSOCIALES O ESTRESORES EVALUACIÓN COGNITIVA VARIABLES MODULADORAS RESPUESTAS DE ESTRÉS ESTRÉS ACADÉMICO (O ESTRÉS DE ROL DEL ESTUDIANTE) ESTRÉS Y RENDIMIENTO ACADÉMICO ESTRESORES ACADÉMICOS VARIABLES MODULADORAS DEL ESTRÉS ACADÉMICO RESPUESTAS DEL ESTRÉS ACADÉMICO INTERVENCIONES