ESTUDIO DE MERCADO PARA LA IMPORTACIÓN DE BAYAS DE GOJI DE CHINA Y SU COMERCIALIZACIÓN POR LA EMPRESA DOORGANIC AREQUIPA 2014 - HERRERA MEZA , KARLA SUSAM (2015)
MERCADO PRINCIPALES VARIABLES MACROECONÓMICAS EVOLUCIÓN DE LOS PRINCIPALES SECTORES ECONÓMICOS INTERCAMBIO COMERCIAL DE CHINA CON EL MUNDO POBLACIÓN PRECIO DE COMERCIALIZACIÓN EN CHINA EL PRODUCTO ¿CÓMO ACTÚA EN NUESTRO ORGANISMO? NOMBRE CIENTÍFICO: LYCIUM BARBARUM SIEMBRA Y COSECHA CULTIVO ECOLÓGICO FORMAS DE PRESENTACIÓN LA OFERTA IMPORTACIÓN TIPO DE CAMBIO DOORGANIC RESEÑA HISTÓRICA ESTUDIO DE MERCADO ANÁLISIS DE LAS FUERZAS COMPETITIVAS MIX DE MARKETING COMERCIALIZACIÓN DE LAS BAYAS DE GOJI EQUILIBRIO DE MERCADO