CIRUGÍA DE WHIPPLE: COMPARACION ENTRE LAS ANASTOMOSIS PANCREATO-YEYUNAL SEGÚN TÉCNICA DE TELESCOPAJE Y BLUMGART EN PACIENTES POST OPERADOS EN EL HOSPITAL NACIONAL CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO DE AREQUIPA DURANTE LOS AÑOS 2004 – 2013 - NUÑEZ PACHECO, RENZO OMAR (2015)
TUMORES PERIAMPULARES CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS ESTADIFICACIÓN MÉTODOS DE IMAGEN ENDOSCOPIA Y ULTRASONIDO ENDOSCÓPICO TOMOGRAFÍA COMPUTADA MULTIDETECTOR RESONANCIA MAGNÉTICA Y COLANGIOPANCREATOGRAFÍA DIFICULTADES PARA EL DIAGNÓSTICO CARCINOMA AMPULAR CARCINOMA PANCREÁTICO CARCINOMAS DEL CONDUCTO BILIAR INFERIORCOLANGIOCARCINOMA CARCINOMA DUODENAL PERIAMPULAR DUODENO PANCREATECTOMIA CEFÁLICA : CIRUGÍA DE WHIPPLE RESECCIÓN PANCREÁTICA RECONSTRUCCIÓN PANCREÁTICA , BILIAR Y GASTROINTESTINAL VARIACIÓN EN LA ANASTOMOSIS PANCREATO YEYUNAL TÉCNICA DE BLUMGART OBJETIVOS