FRECUENCIA DEL SÍNDROME DE INTESTINO IRRITABLE SEGÚN CRITERIOS DE MANNING EN PERSONAL DE SALUD DEL HOSPITAL REGIONAL PNP MAYOR JULIO PINTO MANRIQUE AREQUIPA 2014 - PACHECO ASPILCUETA, SUSANA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA SINDROME DE INTESTINO IRRITABLE (S.I.I.) DEFINICION FISIOPATOLOGIA TRATAMIENTO PRONOSTICO CRITERIOS DIAGNOSTICOS CRITERIOS DE MANNING