PROTOTIPO DE SOFTWARE PARA EL MONITOREO DE CONSUMO ELÉCTRICO, GESTIÓN DE PROYECCIONES SOLARES Y CONTROL DE DOMÓTICA - FERNÁNDEZ FABIÁN, KARLA MARIEL (2014)
ESTADO DEL ARTE BASES TEÓRICAS DEL PROYECTO TÉCNICAS Y HERRAMIENTAS ASPECTOS RELEVANTES DEL DESARROLLO