Pinto Cornejo, D. B. (2019). Recubrimiento Comestible a Partir de Harina de Garbanzo (Cicer Arietinum), Proteína de Soja (Glycine Maz) y Aceite Esencial de Orégano (Origanum Vulgare); y su Aplicación en Queso Andino.
Citación estilo ChicagoPinto Cornejo, Dayana Brendaly. Recubrimiento Comestible a Partir De Harina De Garbanzo (Cicer Arietinum), Proteína De Soja (Glycine Maz) Y Aceite Esencial De Orégano (Origanum Vulgare); Y Su Aplicación En Queso Andino. 2019.
Cita MLAPinto Cornejo, Dayana Brendaly. Recubrimiento Comestible a Partir De Harina De Garbanzo (Cicer Arietinum), Proteína De Soja (Glycine Maz) Y Aceite Esencial De Orégano (Origanum Vulgare); Y Su Aplicación En Queso Andino. 2019.