INFLUENCIA DE LOS TERCEROS MOLARES INFERIORES MAL POSICIONADOS EN EL TRASTORNO DE LA ARTICULACIÓN TEMPOROMANDIBULAR EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA CIRUMAQP, AREQUIPA 2014 - MORÁN VILLEGAS, ERIKA BRISETTE (2015)
TERCEROS MOLARES INTRODUCCIÓN TERMINOLOGÍA CONDICIONES EMBRIOLÓGICAS CLASIFICACIÓN DE LOS TERCEROS MOLARES INFERIORES CLASIFICACIÓN DE PELL Y GREGORY RELACIÓN DEL CORDAL CON RESPECTO A LA RAMA ASCENDENTE DE LA MANDÍBULA Y EL SEGUNDO MOLAR PROFUNDIDAD RELATIVA DEL TERCER MOLAR EN EL HUESO CLASIFICACIÓN DE WINTER TRASTORNOS DE LA ARTICULACIÓN TEMPOROMANDIBULAR IRRIGACIÓN E INERVACIÓN DE LA ARTICULACIÓN TEMPOROMANDIBULAR MÚSCULOS MASTICATORIOS FUNCIONES DE LA ARTICULACIÓN TEMPOROMANDIBULAR TRASTORNOS FUNCIONALES DE LA ARTICULACIÓN TEMPOROMANDIBULAR