PROPUESTA DE UN PLAN DE SEGURIDAD PARA REDUCIR LA ACCIDENTABILIDAD DEL PROYECTO DE CONSTRUCCIÓN DE LA HIDROELÉCTRICA CERRO DEL ÁGUILA - FONSECA CATERIANO, ANDREA (2013)
HISTORIA DE LA SEGURIDAD EN EL TRABAJO REQUISITOS LEGALES Y OTROS REQUISITOS DEFINICIONES DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO EL CLIENTE UBICACIÓN ACCESIBILIDAD ALCANCE DEL PROYECTO DESCRIPCIÓN DE LOS COMPONENTES DEL PROYECTO PROCESO CONSTRUCTIVO CRONOGRAMA DEL PROYECTO ORGANIGRAMA DEL PROYECTO IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROL 47 IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS EVALUACIÓN DE RIESGOS MEDIDAS DE CONTROL ACTUALIZACIÓN MATRIZ DE IDENTIFICACIÓN DE PELIGROS, EVALUACIÓN DE RIESGOS Y CONTROL COMPETENCIA, FORMACIÓN Y TOMA DE CONCIENCIA GENERALIDADES IDENTIFICACIÓN DE NECESIDADES DE CAPACITACIÓN PROGRAMA ANUAL Y MENSUAL DE CAPACITACIÓN EVALUACIÓN DE LA EFICACIA Y SEGUIMIENTO DE LA CAPACITACIÓN CHARLAS Y CURSOS CONTROL OPERACIONAL GENERALIDADES REQUISITOS PREVIOS AL INICIO DE ACTIVIDADES ANÁLISIS DE TRABAJO SEGURO - ATS LISTAS DE VERIFICACIÓN (CHECKLIST) PERMISO DE TRABAJO DE ALTO RIESGO PROCEDIMIENTO DE TRABAJO INGRESO DE PERSONAL A OBRA GESTIÓN Y CONTROL DE LOS EQUIPOS DE PROTECCIÓN PERSONAL GESTIÓN DE LAS MAQUINAS Y DE LOS EQUIPOS DE TRABAJO RESPONSABILIDAD DE EMPRESAS SUBCONTRATISTAS O PRESTADORAS DE SERVICIOS GESTIÓN DE NO CONFORMIDADES INVESTIGACIÓN, REPORTE Y REGISTRO DE INCIDENTES ACCIDENTABILIDAD