FACTORES DE RIESGO DE MORTALIDAD EN PACIENTES CON COLANGITIS AGUDA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, AREQUIPA, 2003 – 2012 - ASCUÑA FLORES, VÍCTOR MANUEL (2013)
DEFINICIONES OPERACIONALES EPIDEMIOLOGIA CLASIFICACIÓN Y FISIOPATOLOGÍA MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNÓSTICO PRONOSTICO Y FACTORES DE RIESGO PARA MORTALIDAD