USO DE BUPIVACAÍNA ASOCIADO A ICTERICIA EN RECIÉN NACIDOS A TÉRMINO SANOS, PUNO 2014 - ORE BELISARIO, ROEL AMTUAN (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA ICTERICIA E HIPERBILIRRUBINEMIA EN EL RECIÉN NACIDO ETIOLOGÍA MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL ICTERICIA FISIOLÓGICA O NEONATAL ICTERICIA PATOLÓGICA ICTERICIA ASOCIADA CON LA LACTANCIA MATERNA COMPLICACIONES ENCEFALOPATÍA BILIRRUBÍNICA MANIFESTACIONES CLÍNICAS ANATOMÍA PATOLÓGICA INCIDENCIA Y PRONÓSTICO PREVENCIÓN TRATAMIENTO DE LA HIPERBILIRRUBINEMIA ANESTÉSICOS LOCALES MECANISMO DE ACCIÓN EFECTOS ADVERSOS DE LOS ANESTÉSICOS LOCALES HIPERSENSIBILIDAD A LOS ANESTÉSICOS LOCALES METABOLISMO DE LOS ANESTÉSICOS LOCALES BUPIVACAÍNA