El Impacto en el Uso de Tecnología de Información Con la Innovación en la Facultad de Administracion y Negocios de la Universidad Tecnologica Del Peru – Filial Arequipa: 2016 - Quiroz Mendoza, Miguel Ángel (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar el impacto en el uso de tecnología de información con la innovación en la Facultad de Administración y Negocios de la Universidad Tecnológica del Perú – filial Arequipa. Se trata de una Investigación de campo, documental, no experimental, y sincrónica de nivel de investigación explicativa. Las unidades de análisis del estudio están conformadas por la información adquirida de la Facultad de Administración de Negocios de la Universidad Tecnológica del Perú – Filial Arequipa. El estudio concluye que: 1. La evaluación de los Alumnos de la Facultad de Administración y Negocios de la Universidad Tecnológica del Perú Filial Arequipa, saben de la importancia que significa el uso y aplicación de Tecnología de Información en los procesos de Innovación de manera eficiente para lograr alcanzar las metas propuestas. 2. La Tecnología de información utilizada por la Facultad Facultad de Administración y Negocios de la universidad Tecnológica del Perú Filial Arequipa, actualmente es demasiado básica e intrascendente generando desazón por parte del alumnado que indica que no ayuda al desarrollo formativo. 3. La Innovación Tecnológica en la Facultad de Administración y Negocios de la Universidad tecnológica del Perú Filial Arequipa, se está dando progresivamente en los últimos tiempos, eso se reflejó en las respuestas de los alumnos en las respectivas encuestas.