CARACTERISTICAS CLINICO EPIDEMIOLOGICAS DEL SINDROME CORONARIO ISQUEMICO EN PACIENTES DE LA UNIDAD CORONARIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA, 2007-2012 - FARFÁN PINTO, RENATO ALONSO (2013)
SÍNDROME CORONARIO AGUDO FISIOPATOLOGÍA RUPTURA DE LA PLACA ATEROMATOSA A NIVEL MOLECULAR INFARTO AGUDO DE MIOCARDIO MORTALIDAD DE INFARTO AGUDO DE MIOCARDIO FACTORES DE RIESGO FACTORES DE RIESGO CORONARIO ANTECEDENTES FAMILIARES EDAD Y SEXO HIPERTENSIÓN LOS LÍPIDOS Y LAS LIPOPROTEÍNAS EL ESTILO DE VIDA FUMAR LA FALTA DE CONSUMO MODERADO DE ALCOHOL OBESIDAD (IMC) PESO CORPORAL FACTORES PSICOSOCIALES LA DEFICIENCIA DE ESTRÓGENOS SÍNDROME METABÓLICO DIABETES MELLITUS DIAGNÓSTICO DE SÍNDROME CORONARIO AGUDO ELECTROCARDIOGRAMA FORMACIÓN DE LAS ONDAS Q LA AUSENCIA DE ONDAS Q IM ANTERIOR Y APICAL MI DE LA PARED POSTERIOR MÚLTIPLES REGIONES EXTENSIÓN DEL INFARTO IDENTIFICACIÓN DE LA ARTERIA RELACIONADA CON EL INFARTO SÍNDROME CORONARIO ISQUÉMICO SIN ELEVACIÓN ST ANGINA INESTABLE CLASIFICACIÓN DE LA ANGINA INESTABLE GRAVEDAD CIRCUNSTANCIAS CLÍNICAS INTENSIDAD DEL TRATAMIENTO INFARTO DE MIOCARDIO SIN ELEVACIÓN DEL SEGMENTO ST BIOMARCADORES DE NECROSIS MIOCÁRDICA DIAGNÓSTICO DE IMA 48 HORAS O MAS TRAS EL INICIO DE LOS SÍNTOMAS ECOCARDIOGRAFÍA DOPPLER CRITERIOS DE GRAVEDAD DE UN IAM TRATAMIENTO DEL INFARTO AGUDO DE MIOCARDIO CON SUPRADESNIVEL ST REPERFUSION CORONARIA POR TROMBOLISIS FÁRMACOS UTILIZADOS EN LA TROMBOLISIS FIBRINOLITICOS DE PRIMERA GENERACIÓN FIBRINOLITICOS DE SEGUNDA GENERACIÓN FIBRINOLITICOS DE TERCERA GENERACIÓN CONTRAINDICACIONES PARA EL USO DE TROMBOLITICOS COMO SABER SI LA FIBRINÓLISIS ESTA SIENDO EFECTIVA REPERFUSION POR ANGIOPLASTIA REVASCULARIZACIÓN QUIRÚRGICA TRATAMIENTO FARMACOLÓGICO ANTIAGREGANTES PLAQUETARIOS ANTITROMBOTICOS ALIVIO DEL DOLOR FÁRMACOS QUE DISMINUYEN EN CONSUMO DE OXIGENO COMPLICACIONES DEL INFARTO AGUDO DE MIOCARDIO COMPLICACIONES EN EL CURSO DE LAS PRIMERAS 24 HORAS DEL INFARTO ARRITMIAS Y ALTERACIONES DE LA CONDUCCIÓN QUE COMPLICAN EL INFARTO AGUDO DE MIOCARDIO TAQUICARDIA SUPRAVENTRICULAR PAROXÍSTICA ALETEO (FLUTTER) AURICULAR Y FIBRILACIÓN AURICULAR BRADIARRITMIAS COMPLICACIONES MECÁNICAS COMPLICACIONES HEMODINÁMICAS DISFUNCIÓN VENTRICULAR Y FALLA CARDIACA CONGESTIVA INSUFICIENCIA CARDIACA AGUDA SHOCK CARDIOGÉNICO ISQUEMIA RECURRENTE Y REINFARTO OTRAS COMPLICACIONES DENTRO DEL PERIODO HOSPITALARIO