CARACTERISTICAS EPIDEMIOLOGICAS, CLINICAS Y LABORATORIALES DEL MAL DE MONTAÑA CRONICA EN PACIENTES DEL HOSPITAL III ESSALUD JULIACA 2013-2014 - RAMIREZ MELENDEZ, RAQUEL (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACION JUSTIFICACION MAL DE MONTAÑA CRÓNICO (MMC) O ENFERMEDAD DE MONGE O POLIGLOBULIA PATOLOGICA DE LA ALTURA TERMINOS HISTORICOS CIE 10 SOROJCHE CRONICO SINDROME DE MONGE ENFERMEDAD DE MONGE ALTURA GRAN ALTITUD EXTREMA ALTITUD ADAPTACION RESIDENTE NATIVO HIPOXIA HIPOBARICA SATURACIÓN ARTERIAL HEMOGLOBINA CEFALEA TINNITUS DISNEA CIANOSIS PARESTESIAS EPIDEMIOLOGIA ETIOLOGIA FACTORES DE RIESGO FISIOLOGIA FISIOPATOLOGIA MANIFESTACIONES CLINICAS ASPECTOS TERAPEUTICOS