RESISTENCIA A LA FUERZA DE TRACCIÓN DE UN SISTEMA ADHESIVO CON GRABADO ÁCIDO, CON Y SIN LA APLICACIÓN DE UN GEL DE HIPOCLORITO DE SODIO AL 5.25% EN EL ESMALTE DE PREMOLARES PERMANENTES, AREQUIPA 2013 - ROMERO HERRERA, NURY STEFANY (2013)
ESQUEMA DE CONCEPTOS BÁSICOS ESMALTE ADHESIÓN EVOLUCIÓN DE LOS SISTEMAS ADHESIVOS POLIMÉRICOS ADHESIÓN AL ESMALTE ADHESIVOS HIPOCLORITO DE SODIO FUERZA DE TRACCIÓN