USO DE ANTIBIÓTICOS SEGÚN SCORE DE PREDICCIÓN ETIOLÓGICA DE NEUMONIAS (BPS) EN NIÑOS HOSPITALIZADOS MENORES DE 5 AÑOS HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA AREQUIPA 2014 - MARTÍNEZ OCOLA, LIVIA LUCILA (2016)
NEUMONÍA EN NIÑOS ETIOLOGÍA PATOGENIA EPIDEMIOLOGÍA DIAGNÓSTICO EVALUACIÓN DE LABORATORIO TRATAMIENTO SCORE DE PREDICCIÓN ETIOLÓGICA: BACTERIAL PNEUMONIA SCORE (BPS) SEGÚN MORENO Y COLABORADORES ANTIBIÓTICOS CLASIFICACIÓN