LEVANTAMIENTO, ELABORACION E IMPLEMENTACION DE MANUAL DE PROCEDIMIENTOS EN LA UNIDAD DE NEGOCIOS DE KUNA DENTRO DE LA EMPRESA INCALPACA TPX - ZÚÑIGA PORTILLA, LUZ ANGÉLICA (2013)
ORGANIZACIÓN POLÍTICAS Y PROCEDIMIENTOS MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PROCESO CLASIFICACIÓN DE PROCESOS DIAGRAMACIÓN DE PROCESOS DIAGRAMAS DE FLUJO UNIDAD DE ORGANIZACIÓN Y MÉTODOS FIBRAS TEXTILES CAMÉLIDOS SUDAMERICANOS LA VICUÑA EL GUANACO LA ALPACA LA LLAMA PROCESO PRODUCTIVO CRIANZA ESQUILA ESCOJO DESCERDADO LAVADO Y SECADO CARDADO PEINADO TEÑIDO HILADO TEJIDO DE PUNTO TEJIDO PLANO CONFECCIONES