INCIDENCIA Y FACTORES DE RIESGO MATERNOS ASOCIADOS A MALFORMACIONES CONGÉNITAS EN RECIÉN NACIDOS CON SÍNDROME DE DOWN EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO 2009 - 2013 - RAMIREZ VASQUEZ, VANIA LEPZEBELIN (2014)
INTRODUCCIÓN DATOS HISTÓRICOS EPIDEMIOLOGIA CITOGENÉTICA TRISOMÍA REGULAR O LIBRE MANIFESTACIONES CLÍNICAS DIAGNOSTICO PATOLOGÍAS ASOCIADAS ALTERACIONES ESTRUCTURALES DEL SNC MANIFESTACIONES CARDIOVASCULARES ALTERACIONES GASTROINTESTINALES ALTERACIONES ENDOCRINAS ALTERACIONES HEMATOLÓGICAS ALTERACIONES OFTALMOLÓGICAS METODOS DE DIAGNÓSTICO NO INVASIVOS PRENATALES MARCADORES BIOQUÍMICOS MARCADORES ECOGRÁFICOS METODOS DIAGNÓSTICOS INVASIVOS PRENATALES FACTORES MATERNOS Y OBSTÉTRICOS