RELACIÓN ENTRE MOTIVACIÓN Y DESEMPEÑO LABORAL DEL PERSONAL DE ENFERMERÍA SERVICIO DE CIRUGÍA HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO AREQUIPA - 2013 - Medina Molina, Paola Erika (2014)
CARACTERÍSTICAS DEL PERSONAL DE ENFERMERÍA EN EL SERVICIO DE CIRUGÍA MOTIVACIÓN EN EL PERSONAL DE ENFERMERÍA DEL SERVICIO DE CIRUGÍA DESEMPEÑO LABORAL EN EL PERSONAL DE ENFERMERÍA DEL SERVICIO DE CIRUGÍA RELACIÓN ENTRE MOTIVACIÓN Y DESEMPEÑO LABORAL DEL PERSONAL DE ENFERMERÍA EN EL SERVICIO DE CIRUGÍA DISCUSIÓN Y COMENTARIOS