ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN ECOLODGE EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2015 - GUTIÉRREZ PONCE, SUSSET STEPHANIE (2015)
HOTELERIA DEFINICIÓN CAPACIDAD DE ALOJAMIENTO DE UN ESTABLECIMIENTO TURISMO CLASIFICACIÓN DE LA DEMANDA TURÍSTICA EL GASTO TURÍSTICO ECOTURISMO DEFINICIÓN PRINCIPIOS DEL ECOTURISMO EL PERÚ Y EL ECOTURISMO ¿POR QUÉ CONSERVAR? ECOLODGE EL MERCADO CLIMA DATOS GENERALES DEMOGRAFÍA: POBLACIÓN Y CONDICIÓN NIVEL EDUCATIVO PROFESIÓN DELIMITACIÓN DEL ÁREA DE MERCADO CARACTERÍSTICAS ECONÓMICAS TURISMO PRODUCTO DEMANDA Y OFERTA ANÁLISIS DE RESULTADOS INGENIERÍA DEL PROYECTO