DETERMINACIÓN DE LOS PARAMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA OBTENCIÓN DE LA HARINA DE QUINUA (CHENOPODIUM QUINOA) MALTEADA Y SU APLICACIÓN Y EVALUACIÓN DE LA DIGESTIBILIDAD EN MORTADELA DE CERDO - OBANDO MAMANI, EMILY FÁTIMA (2015)
MATERIA PRIMA PRINCIPAL : QUINUA DESCRIPCIÓN CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS USOS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS ESTADÍSTICA DE PRODUCCIÓN ESTADÍSTICA DE PROYECCIÓN MATERIA PRIMA PRINCIPAL : CARNE DE CERDO DESCRIPCIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS PROBLEMÁTICA DEL PRODUCTO METODOLOGÍA DE LA EXPERIMENTACIÓN