USO DE BRAQUITERAPIA DE ALTA TASA DE DOSIS CON IRIDIO 192, EN PACIENTES CON CÁNCER DE CÉRVIX EN EL SERVICIO DE RADIOTERAPIA DEL HOSPITAL CARLOS ALBERTO SEGUIN ESCOBEDO ESSALUD-AREQUIPA, 2012-2014 - TORRES GUTIÉRREZ, FABIOLA (2015)
MATERIAL Y MÉTODOS MARCO CONCEPTUAL HISTORIA NATURAL DE LA ENFERMEDAD CAUSALIDAD FACTORES DE RIESGO DETECCIÓN DE PRECÁNCERES DE CUELLO UTERINO TIPOS DE CANCER DE CUELLO UTERINO CUADRO CLINICO ESTUDIOS DE EXTENSION ESTADIFICACION SISTEMA FIGO BRAQUITERAPIA HISTORIA DE LA BRAQUITERAPIA SISTEMAS DE IMPLANTACIÓN Y DOSIMETRÍA EN BRAQUITERAPIA GINECOLÓGICA TIPOS DE BRAQUITERAPIA TIPOS DE APLICADORES PROCEDIMIENTO EN BRAQUITERAPIA GINECOLOGICA EN CANCER DE CERVIX