EFECTO DEL USO DE DIFERENTES NIVELES DE CEBADA (HORDEUM VULGARE) GERMINADA SOBRE EL COMPORTAMIENTO PRODUCTIVO DE CUYES (CAVIA PORCELLUS) EN CRECIMIENTO EN EL DISTRITO DE ORCOPAMPA, PROVINCIA DE CASTILLA, DEPARTAMENTO DE AREQUIPA, 2014 - DÍAZ DELGADO, WILLY MAICO (2015)
GENERALIDADES SOBRE LOS CUYES ORIGEN Y DISTRIBUCIÓN DE LOS CUYES CARACTERÍSTICAS DE LA ESPECIE CLASIFICACIÓN DE LOS CUYES MANEJO DE LOS CUYES EN CRECIMIENTO FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CUY NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN SISTEMAS DE ALIMENTACIÓN GRANOS GERMINADOS/FORRAJE VERDE HIDROPÓNICO CARACTERÍSTICAS GENERALES PROCESO DE PRODUCCIÓN PROCESO DE PRODUCCIÓN VALOR NUTRITIVO MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN